Frete grátis nas compras acima de R$ 199,90
Esta é sua Área de Login
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se aquiEsta é a sua Sacola
Filtros
O sabor particular do Puerh surpreende e seus aromas terrosos trazem sofisticação para a xícara de chá.
O Pu-erh da Moncloa é o Bourbon Vanilla, um chá amado pelos tealovers e muito consumido por quem procura uma nova experiência neste universo. Com um toque de ousadia, o Bourbon Vanilla é cuidadosamente preparado para obter a mais agradável fermentação.
O Puerh é feito exclusivamente na província de Yunnan, na China, e faz parte da categoria de chás Dark Tea.
Derivado do chá verde, o Pu-erh passa pelo processo de fermentação que pode acontecer de duas maneiras: cru e cozido.
O processo de Puerh cru dura 5 anos, já o cozido tem duração de 5 dias, ou seja, seu processo de fermentação é acelerado: umidificando e esquentando a erva.
Uma de suas curiosidades é que ele é o único chá que só melhora com o tempo.
Seus benefícios são inúmeros, mas além de ser antioxidante e anti-inflamatório, ele ainda possui propriedades que melhoram a memória e diminui os riscos de desenvolver doenças cardíacas.
Os polifenóis presentes no Chá Puerh, auxiliam na redução do hormônio do estresse, trazendo mais tranquilidade e bem-estar para o dia-a-dia.
O blend Bourbon Vanilla carrega propriedades afrodisíacas e estimulantes, além de ser um ótimo tônico digestivo. Esta infusão, se preparada de 10 a 12 minutos, ativa genes de gordura abdominal.Uma importante observação é que o Chá Puerh não é considerado Chá Vermelho. Na Ásia, o Chá Preto é denominado Chá Vermelho pela coloração do líquido. Já no Brasil, ele é chamado de Chá Preto pela coloração da erva.
Assim, em algumas situações, o Puerh é erroneamente chamado de Chá Vermelho.
Este chá pode te proporcionar uma viagem pelos sentidos com suas notas terrosas e pode se tornar parte da sua rotina de forma leve e estimulante.
Conheça o blend original Bourbon Vanilla e seu toque especial de ousadia além do lançamento saborosissímo Belgian Caramel.