Frete grátis nas compras acima de R$ 219,90
Seja um consultor de venda direta Seja um franqueado Encontre uma lojaEsta é sua Área de Login
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se aquiEsta é a sua Sacola
Sabor suave picante.
O mais fino chá preto combinado com especiarias é um verdadeiro tesouro para o paladar. A canela-do-ceilão e o cravo-da-índia trazem o aroma amadeirado de especiarias, mas são o gengibre, o cardamomo e a pimenta-preta que trazem o lado picante ao blend.
Chá preto, canela-do-ceilão, gengibre, cravo-da-índia, cardamomo e pimenta-preta com aroma de frutas vermelhas.
1 colheres medidoras ou de chá
200ml de água quente
Temperatura da água 90ºC
Aguarde de 3 a 4 minutos
Beber quente
O mais fino chá preto recebe a perfeita combinação de canela-do-ceilão, gengibre, cravo, cardamomo e pimenta-preta, transformando o Indian Flavour em uma verdadeira festa para os sentidos, e fica ainda melhor quando consumido durante o dia acompanhado por finos biscoitos doces. Com sabor especial direto da Ásia, ele proporciona uma experiência fantástica quando consumido em um Masala Chai. Conhecido pelo aroma e seu inconfundível sabor, uma lenda reza que a mistura de chá, especiarias e leite foi criada há mais de cinco mil anos por um rei indiano que guardou a receita como um tesouro.
O chá preto também é conhecido por conter L-teanina, uma substância encontrada na planta Camellia sinensis, que proporciona relaxamento e foco. Além de auxiliar na diminuição do colesterol ruim (LDL) e no aumento do colesterol bom (HDL), as propriedades antioxidantes presentes no chá retardam a absorção da cafeína, fazendo com que o efeito no organismo seja suave e prolongado. A canela-do-ceilão, o gengibre, o cravo-da-índia, o cardamomo e a pimenta-preta são responsáveis por auxiliar na saúde cardiovascular e são altamente benéficos para o fígado.
Que tal aquela receita pra (terminar)
Ingredientes
1 dose de Indian Flavour
½ xícara de leite
Açúcar ou mel a gosto
Modo de preparo: Primeiro prepare seu Indian Flavour com a porção indicada na embalagem e aguarde o tempo de infusão. Depois em uma xícara adicione o chá, a ½ xícara de leite e o açúcar ou mel a gosto. Misture bem e aproveite a experiência!
Dica extra: Pode ser acompanhado por um bom chocolate, à percepção no paladar remete um cha com o toque aveludado de cacau.