Sabor e saúde: conheça o Kombucha Moncloa.

Se você ainda tem dúvidas dos benefícios do Kombucha, entenda todos os pontos positivos dessa bebida maravilhosa!

A cultura chinesa já exalta os benefícios do Kombucha há mais de 2000 anos como o “elixir da saúde” promovendo benefícios para a saúde do coração, do cérebro e do intestino. A nutri Aline Quissak trouxe algumas informações bem importantes sobre a importância do Kombucha.

Dentro do processo de fermentação do Kombucha, há o desenvolvimento de “bactérias do bem” chamadas de probióticos. Essas bactérias além de auxiliar na imunidade também são importantes para a absorção de nutrientes e atuam na diminuição da ansiedade.

80% do nosso sistema imune é alocado no intestino, por isso ele é considerado nosso segundo cérebro, é extremamente importante cuidar da saúde de nosso intestino.

Além dos benefícios que já comentamos, o Kombucha da Moncloa é feito com base em nossos chás especiais + alguma fonte de açúcar para alimentar as bactérias. Esse açúcar desaparece no final do processo de fermentação já que foi consumido pelos probióticos, resultando assim em uma bebida com gás.

A Moncloa preparou em parceria com Bastards uma seleção de sabores de Kombucha que oferecem sabor, saúde e prazer na mesma dose!

Os blends Spice Chai, Vanilla e Blossom foram selecionados para o Kombucha Moncloa, fazendo dele um produto diferente e exclusivo. Esses chás funcionam como “capacetes” no nosso corpo, nos protegendo de radicais livres, poluição, agrotóxicos e outros agentes agressores que estão no meio ambiente. Ou seja, unindo a proteção dos fitoquímicos e dos antioxidantes do chás com os probióticos do Kombucha, só temos benefícios, não é mesmo?

Confira a novidade em nossas lojas ou em nosso e-commerce.

Leia também

Aline Quissak Nutricionista - CRN 8 10607

Especialização em Sindrome Metabólica (Canadá) Especialização em Nutrição em Cirurgia Bariátrica (Canadá) Especialização em Oncologia (Canadá) Especialização em Fitoterapia e Naturopatia (Canadá) Especialização em Esportiva e CrossFit (Estados Unidos) Especialização em Psicologia da Nutrição (Estados Unidos) Pesquisadora em Nutrição Funcional e Desenvolvimento de Receitas com foco em Nutrigenética e Nutrigenômica

Comentários