Dicas para deixar o seu chá ainda mais especial

O momento do preparo de um chá é tão importante quanto o de degustar, pois é ele que vai definir o sabor final. Pensando nisso, selecionamos cinco dicas para que você possa deixar a sua bebida perfeita e ter um momento ainda mais especial: 1 – Umidade Armazene as ervas em um local seco e […]

,

O momento do preparo de um chá é tão importante quanto o de degustar, pois é ele que vai definir o sabor final. Pensando nisso, selecionamos cinco dicas para que você possa deixar a sua bebida perfeita e ter um momento ainda mais especial:

1 – Umidade

Armazene as ervas em um local seco e fechado e evite colocá-las na geladeira para que as folhas não mofem.

2 – Água

A água também requer cuidados. Versões minerais podem alterar o gosto da bebida, por isso recomendamos que escolha uma com sabor leve. Caso a água seja filtrada, tenha cuidado com o cloro.

3 – Tempo de infusão

Deixar as ervas na água por muito tempo também torna o chá amargo e faz com que ele altere seu sabor.

4 – Na medida

Tome cuidado com a quantidade da erva utilizada. Para isso, utilize a colher medidora Moncloa que vem dentro de nossas latas.

5 – Ferver ou não ferver?

Eis a questão, mas o recomendável é que você veja a temperatura ideal indicada para o seu chá na embalagem.

E aí, já preparou o seu hoje?

Leia também

Comentários